Entdecken Sie unsere handwerklichen und eis-tronomischen Kreationen, die in der Ardèche aus natürlichen Zutaten aus den besten Anbaugebieten von unseren hitzköpfigen Chefs und Konditorkünstlern erdacht wurden.
Seit ihrer Gründung vor über zehn Jahren wird La Fabrique Givrée nicht müde, immer wieder neue Wege zu gehen, um Ihnen Eis und andere Kreationen mit immer originelleren Rezepten anzubieten. Man nehme eine große Prise Kreativität, ein von der Gastronomie angehauchtes Team, füge liebevoll ausgewählte Rohstoffe hinzu und schon hat man eine Gruppe leidenschaftlicher Eiskünstler und Chocolatiers, die komplett aus der Tüte gesaugt sind. Unser Credo lautet: Kreativität! Ob Eiscreme, Sorbet, Eisdesserts oder Schokolade - bei uns ist alles verrückt verrückt, wobei die Qualität immer an erster Stelle steht! Willkommen bei den Eiskunsthandwerkern!







