Knuspriges Sauerteigbrot, handwerklich hergestellte Trockennudeln, Eier vom Bauernhof, Gemüse der Saison, Mastgeflügel und Fleisch von Highland-Rindern. Authentische Geschmäcker für eine lokale und verantwortungsvolle Küche.
Hier ist alles biologisch und darauf ausgerichtet, authentische und gesunde Geschmäcker zu bieten. Hier finden Sie duftendes Sauerteigbrot, handwerklich hergestellte Trockennudeln, frische Eier vom Bauernhof, aber auch eine schöne Auswahl an saisonalem Gemüse aus biologischem Anbau.
Die GAEC La Petite Graine züchtet außerdem natürlich gefüttertes Mastgeflügel und bietet Fleisch von Highland-Rindern an, einer rustikalen Rasse, die für ihr feines und zartes Fleisch bekannt ist.
Jedes Produkt spiegelt ein starkes Engagement wider: die Umwelt zu schützen, die Biodiversität aufzuwerten und eine hochwertige Ernährung zu gewährleisten.
Die GAEC La Petite Graine züchtet außerdem natürlich gefüttertes Mastgeflügel und bietet Fleisch von Highland-Rindern an, einer rustikalen Rasse, die für ihr feines und zartes Fleisch bekannt ist.
Jedes Produkt spiegelt ein starkes Engagement wider: die Umwelt zu schützen, die Biodiversität aufzuwerten und eine hochwertige Ernährung zu gewährleisten.