Traditionelle italienische und tendaskische Küche. Käsespezialitäten auf Vorbestellung: Raclette, Tartiflette, Reblochonade, Fondue Savoyarde und Piemonteser. Lokale Spezialitäten, Salate, Pizza aus dem Holzofen.
In diesem kleinen Grenzdorf befindet sich ein sympathisches, traditionelles Restaurant, das Stammgästen und Familien auf Wanderschaft Freude bereitet. Hier finden sie alles, was das Herz begehrt, und ein Holzofen sorgt für eine gute Zubereitung.
Die Inspirationen sind sowohl bergmännisch als auch italienisch, so dass man je nach Möglichkeit das berühmte Croziflette, gut gemachte Pizzen, ein großzügiges savoyisches Schnitzel oder auch ein klassisches Tiramisu genießen kann.
Freundlicher Service und ehrliche Preise.
Der Weinhändler ist auch auf Weine von Weinbauern spezialisiert und auf der Website Raisin gelistet, einem Führer für Liebhaber von natürlichen Weinen und Gastronomie.
Die Inspirationen sind sowohl bergmännisch als auch italienisch, so dass man je nach Möglichkeit das berühmte Croziflette, gut gemachte Pizzen, ein großzügiges savoyisches Schnitzel oder auch ein klassisches Tiramisu genießen kann.
Freundlicher Service und ehrliche Preise.
Der Weinhändler ist auch auf Weine von Weinbauern spezialisiert und auf der Website Raisin gelistet, einem Führer für Liebhaber von natürlichen Weinen und Gastronomie.