Der Gourmet-Pass
Ich hole meinen Pass ab
Es ist 10:30 Uhr und wir sind in Menton, der Perle Frankreichs, angekommen! Am Vortag haben wir unsere Passeports Gourmands gebucht. Als wir in der Touristeninformation von Menton ankommen, holen wir unsere wertvollen Hefte ab. Ein kurzer Abstecher in den Shop und schon sind wir unterwegs, um die Regenbogenstadt zu entdecken!
Highlight 02
Ich gehe auf Entdeckungsreise zu den Händlern
Der Moment ist gekommen, in dem wir den ersten Laden betreten, neugierig darauf, welche Geschmacksrichtungen wir entdecken werden.
Wir zeigen einem der 17 Partnergeschäfte unsere Hefte, ein Stempel und los geht’s: Die Spezialitäten der Region und aus Italien strecken ihre Arme nach uns aus.
Olivenöl, Zitrone, Pichade – diese Spezialisten sind leidenschaftlich für ihre Produkte, die unsere Geschmacksknospen zum Kribbeln bringen. Der Feinschmeckerpass ist auch eine Geschichte von Begegnungen.
Partnergeschäfte des Feinschmeckerpasses
Ich entdecke die Must-haves
Im Laufe unserer Verkostungen durchstreifen wir die Straßen auf der Suche nach den Nuggets der Region, wir nehmen uns Zeit: den Blick auf die Fassaden heben, einen Schritt zurücktreten, um diese Gebäude zu bewundern, die von der Vergangenheit zeugen, sich amüsieren, um die verschiedenen Einflüsse zwischen der Küste und den Bergen zu erkennen, das ist auch la dolce vita… oder?
Nuggets, die es zu entdecken gilt
Ich genieße ein wunderbares Essen
Die Adressen in unserem Notizbuch lassen uns das Wasser im Mund zusammenlaufen, und das trifft sich gut, denn eine Pause muss sein! In den 19 Partnerrestaurants bekommen wir beim Kauf eines Menüs einen Aperitif geschenkt. Ideal, um sich nach einem Vormittag voller Entdeckungen zu stärken oder einfach nur, um einen Gourmetmoment im wahren Wunderland zu teilen!