Dieses Familiengasthaus wird mit Leidenschaft und Glück geführt. Die Besitzerin Dominique bietet Ihnen in Begleitung ihres Sohnes Theo typische Rezepte aus den Bergen an, die mit lokalen Produkten zubereitet werden.
Die Herberge Val Castérino liegt auf 1600 m Höhe am Rande des Mercantour-Nationalparks und ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen zum Tal der Wunder und nach Fontanalba
sowie für Besuche der Felsgravuren. Was gibt es Schöneres, als die Natur, die frische Luft, die unendliche Weite, die Lärchen im Sommerkleid und die Murmeltiere, die ihre Nase zeigen, wieder zu spüren? Die Auberge ist zu jeder Jahreszeit ein geselliger Anlaufpunkt: im Winter, um sich am Kamin bei einem heißen Getränk oder einer guten Mahlzeit aufzuwärmen, im Sommer auf der Terrasse, wenn Sie von Ihren Wanderungen durch den Mercantour-Park zurückkehren.
In ihrer Küche finden Sie alle Arten von lokalen Produkten: Käse aus Castérino, Honig aus La Brigue, Wurstwaren und Angus-Fleisch aus La Roya...
sowie für Besuche der Felsgravuren. Was gibt es Schöneres, als die Natur, die frische Luft, die unendliche Weite, die Lärchen im Sommerkleid und die Murmeltiere, die ihre Nase zeigen, wieder zu spüren? Die Auberge ist zu jeder Jahreszeit ein geselliger Anlaufpunkt: im Winter, um sich am Kamin bei einem heißen Getränk oder einer guten Mahlzeit aufzuwärmen, im Sommer auf der Terrasse, wenn Sie von Ihren Wanderungen durch den Mercantour-Park zurückkehren.
In ihrer Küche finden Sie alle Arten von lokalen Produkten: Käse aus Castérino, Honig aus La Brigue, Wurstwaren und Angus-Fleisch aus La Roya...