Das Restaurant Elsa ist von Natur aus ein authentisches Gourmetrestaurant und bietet eine außergewöhnliche Gastronomie. Wie ein Balkon über dem Mittelmeer inspiriert sich ihr einzigartiges und engagiertes kulinarisches Universum mit Feingefühl und Kreativität an der Welt des Meeres.
Der zweifache Sternekoch Marcel Ravin hat sich von seinen Inselwurzeln in Martinique einen tiefen Respekt für die Fischerei und die maritime Kultur bewahrt. Auf der Speisekarte des Restaurants Elsa zelebriert er sie mit einem wahren Meeresgarten, in dem die Köstlichkeiten des Meeres mit den Schätzen der Erde harmonieren. Gewagte Kombinationen wie Thunfisch-Rossini oder jodhaltiger Sellerie mit Plankton enthüllen eine köstliche Symphonie der Geschmäcker, die den Reichtum unserer Meeresumwelt feiert. Hier ein Dampfgaren mit Meerwasser, dort ein Meeres- und Pflanzensaft, jeder Geschmack des Meeres und des Fischfangs veredelt die Produkte der Erde in einer gastronomischen Erfahrung, die ebenso ethisch wie schmackhaft ist.