Familiäre & handwerkliche Pizzeria
Lokale & saisonale Produkte
Von Mauro Colagreco
Lokale & saisonale Produkte
Von Mauro Colagreco
Immer vom Mittelmeer inspiriert, bietet Chefkoch Mauro Colagreco in Pecora Negra einfache Rezepte aus saisonalen, frischen und lokalen Produkten für großzügige und schmackhafte Pizzen.
Die handgemachten Pizzen im neapolitanischen Stil, die aus Mehl aus nachhaltigem Weizen hergestellt werden, haben den Ruf von Pecora Negra begründet. Sie werden im neapolitanischen Ofen gebacken und laden die Gäste zu einem Moment des Teilens und der Geselligkeit ein.
Die handgemachten Pizzen im neapolitanischen Stil, die aus Mehl aus nachhaltigem Weizen hergestellt werden, haben den Ruf von Pecora Negra begründet. Sie werden im neapolitanischen Ofen gebacken und laden die Gäste zu einem Moment des Teilens und der Geselligkeit ein.