Restaurant Sainte AgnèsRestaurant Sainte Agnès
©Restaurant Sainte Agnès |Pango Visual

Lokale Aromen

Gerichte für jeden Gaumen

Mediterrane Küche vom Feinsten, dazu Alpengerichte mit italienischen Einflüssen – willkommen in der kulinarischen Welt der französischen Riviera! Zubereitung von Gerichten, die vom Respekt vor dem Produkt geprägt sind! Bei den Erzeugern, auf dem Markt und während der Dorffeste stehen die Lokalprodukte im Mittelpunkt. Schlemmern ist hier bestimmt kein Laster!

Regionale Spezialitäten,

ein Fest für den Gaumen

Olivenöl, Menton-Zitronen, sonnenverwöhntes Gemüse, Meeresprodukte an der Küste; Bergkäse, Maronen, Wild und Pilze in den Tälern. Die kulinarischen Traditionen zwischen dem Meer und den Bergen spiegeln die Geschichte, vielfältige Einflüsse und das großzügige Terroir wider. Barbajuans, Pichade, Poutine, Sugelli, um nur diese zu nennen… Eine Küche, die aus wenigen Zutaten besteht und heute zelebriert wird. Und was für Zutaten! Mir läuft schon das Wasser im Mund zusammen!

Regionale Märkte,

die Zitronen sind köstlich !

Die Märkte der Region bieten ein geselliges und herzliches Ambiente. Sie sind Teil des gelebten Kulturerbes und stellen eine direkte Verbindung zum Produkt her. Liebhaber guter Zutaten zieht es zu den Tages- und Wochenmärkten, Orten der Begegnung und Inspiration! Aromen, Farben, Düfte – ein Fest für die Sinne… die Marktbesucher strömen hierher, um in das authentische Ambiente zu tauchen und Gleichgesinnte zu treffen. Nehmen Sie den Einkaufskorb und folgen Sie mir!

Regionale Erzeuger,

zelebrieren das Terroir

Entdecken Sie, wenn Sie mehr über die Terroirprodukte erfahren möchten, die Erzeuger der Region! Zitrusfruchtanbauer, Olivenerzeuger, Imker und Käsehersteller – alle respektieren ihr Terroir und lieben es. Ihnen zu begegnen, bietet die Gelegenheit, ihr Know-how, ihre Techniken und Aromen kennenzulernen. Zögern Sie nicht, sie auf ihren Höfen oder bei Dorffesten anzusprechen!

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